Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, INMERMEK S.A. de C.V.  Pone a disposición este aviso de privacidad.

INMERMEK S.A. de C.V.,  es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que INMERMEK S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: CAMINO VECINAL MZ. 523 LT. 980-B, COL. VALLE REDONDO, TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, C.P. 22330.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Proporcionar toda la información requerida para los clientes potenciales sobre el galvanizado  y las ventajas que genera hacer este procedimiento, además de ofrecer un mejor servicio para clientes actuales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilicemos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es un derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envió de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:   CAMIONP VECINAL MZ. 523 LT. 980-B, COL. VALLE REDONDO, TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, C.P. 22330.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Contenido o motivo de la solicitud, Correo electrónico, Firma.

La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicara de la siguiente manera:  A través de una carta o correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Recursos Humanos
  2. Domicilio:
  1. 16 DE SEPTIEMBRE NO. 10, FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL DE TULTITLAN, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 54900.
  1. Teléfono: (55) 5888 0155
  2. Correo electrónico: misael.gonzalez@inmermek.com
  3. Otro medio de contacto: sistemas@inmermek.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en forma libre a la siguiente dirección: CAMINO VECINAL MZ. 523 LT 980-B, COL. VALLE REDONDO, TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, C.P. 22330.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, Teléfono, Motivo o contenido de la solicitud, Correo electrónico, Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: A través de una carta o correo electrónico.

De cambio en nuestro modelo de negocio, o por otras causas por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puedan sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: CAMINO VECINAL MZ. 523 LT. 980-B, COL. VALLE REDONDO, TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, C.P. 22330.

Última actualización

31/08/2017